tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post2022810665693128266..comments2024-02-02T18:45:08.765+01:00Comments on ILFOGOLAR: Mini Gateau di BaccalàRosettahttp://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-33110505250466379242012-10-30T09:21:57.022+01:002012-10-30T09:21:57.022+01:00Katie,
make the recipe without olives, is equally ...Katie,<br />make the recipe without olives, is equally good in their place increases a little the weight of bacon.<br />thanks for your visit to my blog<br />Ciao<br />Rosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-25937894229346570682012-10-30T09:18:39.738+01:002012-10-30T09:18:39.738+01:00Tiziano, sei un buon gustaio.
Buona giornata
Mandi...Tiziano, sei un buon gustaio.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-69584125460393270282012-10-30T09:18:09.918+01:002012-10-30T09:18:09.918+01:00Tina, così delicato non mi era mai riuscito ... ot...Tina, così delicato non mi era mai riuscito ... ottimo.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-87535026612887645362012-10-30T09:17:15.036+01:002012-10-30T09:17:15.036+01:00Any, io lo cucino volentieri anche 2 olte alla se...Any, io lo cucino volentieri anche 2 olte alla settimana e sono sempre soddisfatta ... non lo cucino mai nello stesso modo.<br />Buona settimana<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-2268312564586771272012-10-30T09:16:10.629+01:002012-10-30T09:16:10.629+01:00Giovanna, io adoro il baccalà, lo adoro sopra a tu...Giovanna, io adoro il baccalà, lo adoro sopra a tutti gli altri pesci.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-62338130395724415082012-10-30T09:14:44.359+01:002012-10-30T09:14:44.359+01:00Sì Francy, la tua ispirazione è stata fantastica, ...Sì Francy, la tua ispirazione è stata fantastica, grazie.<br />Comunque anche i tuoi dovrebbero essere molto buoni, lo vedo dagli ingredienti ben assortiti.<br />Buona giornata<br />Mandi<br />Rosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-12433193475362429902012-10-30T09:12:51.008+01:002012-10-30T09:12:51.008+01:00Ely, anch'io avevo i nonnni veneti e il baccal...Ely, anch'io avevo i nonnni veneti e il baccalà di nonna Maria lo ricordo molto bene ... altri tempi e cucina più genuina.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-75938298395391681332012-10-30T09:11:29.684+01:002012-10-30T09:11:29.684+01:00Eheee Squisito, la premura fa 90.
Se sono affamati...Eheee Squisito, la premura fa 90.<br />Se sono affamati i miei, non c'è verso di fare foto.<br />E per questo mio primo baccalà di stagione non vedevo l'ora di sedermi e gustarmelo.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-45850985577690722822012-10-30T09:09:43.175+01:002012-10-30T09:09:43.175+01:00Grazie Ennio, detto da te è un vero complimento.
B...Grazie Ennio, detto da te è un vero complimento.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-23274567218254531982012-10-30T03:19:27.320+01:002012-10-30T03:19:27.320+01:00I'm not much for olives, but this looks quite ...I'm not much for olives, but this looks quite delicious! I may have to try this recipe.Katiehttps://www.blogger.com/profile/14791916043663386578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-64970963828662365072012-10-29T22:10:38.664+01:002012-10-29T22:10:38.664+01:00solo la foto mi mette apetito il bacalà mi piace m...solo la foto mi mette apetito il bacalà mi piace moltissimo fatto in tutte le maniere,<br />ciao Rosetta<br />saluti Tiziano.Tizianohttps://www.blogger.com/profile/08573293656247943037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-69787788722910480642012-10-29T20:44:50.754+01:002012-10-29T20:44:50.754+01:00bella e spiegata benissimo.
io il baccalà lo mangi...bella e spiegata benissimo.<br />io il baccalà lo mangio soltanto fritto con la skordalia, alla greca insomma.<br />soltanto una volta l'ho mangiata con la polenta.<br />ma questo gateau mi ispira ^_^Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-75147722701491634522012-10-29T20:20:56.195+01:002012-10-29T20:20:56.195+01:00Io lo cucino solo per la Vigilia di Natale e lo fa...Io lo cucino solo per la Vigilia di Natale e lo faccio fritto.<br />Questo gateau sicuramente mi piacerebbe. Chissà...intanto grazie per la ricetta. Mandi!<br />Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-82439544565276491442012-10-29T20:13:25.709+01:002012-10-29T20:13:25.709+01:00A me il baccalà piace però non lo cucino mai. Devo...A me il baccalà piace però non lo cucino mai. Devo cominciare ad inserirlo nel mio menù. Trovo che il tuo gateau sia molto delicato. Complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-14033577348734626092012-10-29T19:40:20.022+01:002012-10-29T19:40:20.022+01:00Che bello, alla fine lo hai fatto davvero!! Sono f...Che bello, alla fine lo hai fatto davvero!! Sono felice di esserti stata di ispirazione con i miei mini gateau, anche se i miei erano tradizionali, mentre questa tua é proprio una ricetta particolare!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08169513918945794322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-66209546354884959902012-10-29T19:38:00.600+01:002012-10-29T19:38:00.600+01:00Mi fido di sicuro, sull'ottima riuscita, cara!...Mi fido di sicuro, sull'ottima riuscita, cara! ;) Io sono curiosa, ho solo vaghi ricordi di quando mio nonno lo preparava, alla veneta.. e sarei curiosa di provarlo come tu l'hai cucinato! :) Ti abbraccio carissima, con affetto! :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-19604939598904539892012-10-29T18:46:55.483+01:002012-10-29T18:46:55.483+01:00e la foto????
mannaggia...mi piace vedere la reali...e la foto????<br />mannaggia...mi piace vedere la realizzazione ultima del piatto....!<br />cmq ottima ricetta, bravissima!<br />un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-32902646136720363522012-10-29T18:32:47.126+01:002012-10-29T18:32:47.126+01:00Che ricetta deliziosa! Complimenti Rosetta!Che ricetta deliziosa! Complimenti Rosetta!Enniohttps://www.blogger.com/profile/11791702916214013673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-11610653125751083582012-10-29T18:18:50.669+01:002012-10-29T18:18:50.669+01:00Da Rosetta a Rosetta, ciao amica mia, è un gateau ...Da Rosetta a Rosetta, ciao amica mia, è un gateau molto delicato stai attenta al sale, c'è lo speck che è saporito.<br />Buona serata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-37906756740684532752012-10-29T18:17:32.115+01:002012-10-29T18:17:32.115+01:00Brava Barbara, ma dove l'hai trovato il baccal...Brava Barbara, ma dove l'hai trovato il baccalà salato sottovuoto ?<br />Mannaggia, la mia fornitrice se n'è andata in pensione e ora mi tocca trovare un nuovo buon fornitore.<br />Buona serata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-77010260531818288372012-10-29T18:00:41.994+01:002012-10-29T18:00:41.994+01:00A me il baccalà piace!Trovo questa ricetta adatta ...A me il baccalà piace!Trovo questa ricetta adatta per le serate d'inverno!Penso che la farò presto!Devo comprare il baccalà!Baci,Rosettatheromanticrosehttps://www.blogger.com/profile/02042808289817453276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-81184456349185241332012-10-29T17:46:05.029+01:002012-10-29T17:46:05.029+01:00Stavolta mi sono portata la mia scorta di baccalà ...Stavolta mi sono portata la mia scorta di baccalà salato sottovuoto... in pacchetti da chilo: non devo fare altro che tirarlo fuori e metterlo a bagno per tre giorni. Quindi se lo metto a bagno stasera... mercoledì provo il tuo gateau, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com