tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post2809017756985957703..comments2024-02-02T18:45:08.765+01:00Comments on ILFOGOLAR: Guance di vitello in biancoRosettahttp://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-61122742142752883462013-06-08T08:14:05.106+02:002013-06-08T08:14:05.106+02:00Ricevuto Libera e risposto. Grazie amica mia
Un ba...Ricevuto Libera e risposto. Grazie amica mia<br />Un bacione<br />Sono a Mi ad arrostire e sto dando una mano a Orsino con lo stiraggio delle camicie.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-33301632177227550312013-06-08T04:55:34.768+02:002013-06-08T04:55:34.768+02:00Ciao Rosetta, non l'ho nemmeno io,l'ho cit...Ciao Rosetta, non l'ho nemmeno io,l'ho citato nel post perchè al ristorante Agli Amici lo adoperano molto. Ti ho mandato una mail con la ricetta del goulash. Me l'aveva spedita un'amica dopo essere stata in Ungheria a casa di amici ed aveva carpito la rietta, devo ancora farla, spero che sia finita la brutta stagione, ma il primo colpo di matto del tempo lo faccio anch'io. Bacione.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-13442210746546172402013-06-07T20:52:42.014+02:002013-06-07T20:52:42.014+02:00Libera, c'è una tua ricetta ? ho una voglia di...Libera, c'è una tua ricetta ? ho una voglia di gulasch incredibile.<br />Bimby ? nain<br />ho l'impastatrice kenwood e il tritatutto sempre della kenwood.<br />Non posso far entrare anche il bimbi ... mi spetterebbe un calcetto e viaaa !!! ^_____^<br />Un bacione<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-9488579786007753092013-06-07T20:49:33.756+02:002013-06-07T20:49:33.756+02:00Buon fine settimana anche a te Tiziano, eee sì, le...Buon fine settimana anche a te Tiziano, eee sì, le guance sono ottime e delicate.<br />Un strucon furlan<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-44073815197807113762013-06-07T17:07:37.768+02:002013-06-07T17:07:37.768+02:00Rosetta, io lovvo le guance e, come Edvige, le ado...Rosetta, io lovvo le guance e, come Edvige, le adopero per il goulash, lo spezzatino e bollito.<br />Mi hai fato una gola :-D<br />Senza il bimby? col mixer ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-56716903863178471262013-06-06T21:43:06.696+02:002013-06-06T21:43:06.696+02:00Piatto delicato e tenerissimo, da assaggiarsi subi...Piatto delicato e tenerissimo, da assaggiarsi subito complimenti,<br />ciao Rosetta buon fine settimana<br /><br />Tiziano.<br />Tizianohttps://www.blogger.com/profile/08573293656247943037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-87346149639412129442013-06-06T19:08:13.449+02:002013-06-06T19:08:13.449+02:00Ciao Edvige, andrò a cercarmi il tuo gulasch che s...Ciao Edvige, andrò a cercarmi il tuo gulasch che senz'altro sarà ottimo.<br />Buona serata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-39956894268412140972013-06-06T19:06:54.446+02:002013-06-06T19:06:54.446+02:00Lisa mia, accantona la ricetta per tempi migliori....Lisa mia, accantona la ricetta per tempi migliori. ^_____^<br />Buona serata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-89033953479201032442013-06-06T19:06:09.944+02:002013-06-06T19:06:09.944+02:00Grazie Squisito, i miei non amano molto i piatti e...Grazie Squisito, i miei non amano molto i piatti elaborati e quindi cerco di cucinare come un tempo, con ingredienti naturali e possibilmente freschi.<br />Buona serata MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-80829147273312611512013-06-06T17:17:12.625+02:002013-06-06T17:17:12.625+02:00Sono d'accordo con te le guancie favolose io l...Sono d'accordo con te le guancie favolose io le uso per il gulash perchè è più tenero e da quel limaccioso che liga ma uso quelle di manzo e ovviamente senza pentola pressione ci vuole lunga cottura proverò quando torno la tua ciaooo prima che si sconnette. Mandiedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-84111536847780714152013-06-06T14:38:49.347+02:002013-06-06T14:38:49.347+02:00
Non credo sia giusto in questi periodi di astinen...<br />Non credo sia giusto in questi periodi di astinenza al grasso godere di queste prelibatezze;sei privilegiata?Un bacione,Lisa.lisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-34069454320064266422013-06-06T10:05:40.225+02:002013-06-06T10:05:40.225+02:00affonderei nei tuoi piatti cara...sono sempre cosi...affonderei nei tuoi piatti cara...sono sempre cosi ricchi e gustosi da metter fame ad ogni ora...complimentissimi!<br />bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.com