tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post4130377229537267193..comments2024-02-02T18:45:08.765+01:00Comments on ILFOGOLAR: Canederli di baccalà al pestoRosettahttp://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-91214156201101389232012-01-28T17:20:01.127+01:002012-01-28T17:20:01.127+01:00Alessandra, aumenta la dose del baccalà, sono vera...Alessandra, aumenta la dose del baccalà, sono veramente buoni.<br />Buon fine settimana<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-13112774103687093642012-01-28T15:06:59.108+01:002012-01-28T15:06:59.108+01:00Che meraviglia, Rosetta! Voglio davvero provare a ...Che meraviglia, Rosetta! Voglio davvero provare a farli!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06136027138143202252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-87767921037212883402012-01-27T23:01:18.447+01:002012-01-27T23:01:18.447+01:00Buona notte Stefania, se non avessi problemi di Kc...Buona notte Stefania, se non avessi problemi di Kcl ^___^, ne farei di cosette diverse ...<br />Ma dietaperennedipendente non può fare sempre quello che vorrebbe.<br />^___^<br />Buon fine settimana<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-73302050843467638022012-01-27T22:59:47.322+01:002012-01-27T22:59:47.322+01:00Ciao Lisa amica mia, questa volta li puoi fare anc...Ciao Lisa amica mia, questa volta li puoi fare anche tu i canederli ... avete lo stocco, il pane non vi manca, magari l'aneto non l'avete però l'origano vostro è buonissimo e allora forza, cambia un poco.<br />Un bacione<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-1517211938386206952012-01-27T22:57:48.587+01:002012-01-27T22:57:48.587+01:00Pasqualina, provali, ti piaceranno parecchio.
Buon...Pasqualina, provali, ti piaceranno parecchio.<br />Buon fine settimana<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-89527780119852052002012-01-27T22:19:18.948+01:002012-01-27T22:19:18.948+01:00qui da te si trovano sempre ottime idee su come us...qui da te si trovano sempre ottime idee su come usare il bacclà, questa per esempio è una maniera veramente golosa per portarlo in tavola. buona notteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-30305054236353376772012-01-27T22:14:10.739+01:002012-01-27T22:14:10.739+01:00Ciao,sempre meravigliose le tue ricette;sono un po...Ciao,sempre meravigliose le tue ricette;sono un po' lontane dal mio stile ,sono napoletana ed abituata ad altro,pero' mi piacerebbe molto provarle.Brava,ti ringrazio per la visita,buona Domenica,Lisa.lisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-69963040342146546372012-01-27T21:58:53.960+01:002012-01-27T21:58:53.960+01:00Che bontà! Segno la ricetta! Grazie!!Che bontà! Segno la ricetta! Grazie!!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-25388162574023037192012-01-27T21:36:47.268+01:002012-01-27T21:36:47.268+01:00Fai delle prove Valentina,non so come si comporta ...Fai delle prove Valentina,non so come si comporta la farina di Kamut, non la uso mai, comunque la farina di riso asciuga parecchio l'impasto ... fai magari metà kamut e metà farina di riso.<br />Niente meriti, li ho imparati anch'io da un'amica speciale e se posso aiuto volentieri.<br />Un bacione<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-65432964216955110242012-01-27T21:26:56.744+01:002012-01-27T21:26:56.744+01:00ah quindi basta che sia un impasto sodo con l'...ah quindi basta che sia un impasto sodo con l'aiuto della farina (io userei farina di kamut per il pane fatto solo con lievito chimico e farina di riso da aggiungere all'impasto).. dai ci proverò ma con i sapori classici, se verranno mangiabili li posterò e ti citerò per buoni meriti :-))) a presto allora e graieValentina Caiolohttps://www.blogger.com/profile/09002304504498763059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-86998770263035560592012-01-27T20:53:45.167+01:002012-01-27T20:53:45.167+01:00Ciao Valentina, di solito i canederli NON si fanno...Ciao Valentina, di solito i canederli NON si fanno con l'uovo, perchè ventono aggiunti frina e latte che sono degli ottimi leganti.<br />Però se per motivi di salute non puoi mettere farina, ti consiglio senz'altro l'uovo.<br />Prova, sono sicura che ti piaceranno.<br />Vedi che l'impasto sia abbastanza sodo, mi raccomando.<br />Buon fine settimana.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-41340030392708927622012-01-27T20:51:54.476+01:002012-01-27T20:51:54.476+01:00Manuela, sono amante del baccalà e mi piacciono un...Manuela, sono amante del baccalà e mi piacciono un sacco i canederli ... non ci ho pensato due volte e li ho preparati.<br />Sono rimasta soddisfatta del risultato, però la prossima volta apporto un paio di modifiche:<br />il pane lo schiaccio solo con le mani<br />e metto un pò più di baccalà.<br />Buon fine settimana<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-20920501216507816522012-01-27T20:28:37.512+01:002012-01-27T20:28:37.512+01:00ciao, io sono pugliese ma conosco cmq i canederli,...ciao, io sono pugliese ma conosco cmq i canederli, mangiati tantissimi anni fa quando ancora mangiavo il lievito... sono allergica al lievito di birra e varie lievitazioni da 5 anni, ma ora sono riuscita a farmi del pane che posso mangiare tranquillamente e vorrei provare a fare i canederli, però il mio pane se ammollato diventa da sè una pappetta, posso, secondo te mettere un uovo nell'impasto per evitare che l pallottola si sfaldi nel brodo in cottura? cambierebbe tanto il gusto? buona serataValentina Caiolohttps://www.blogger.com/profile/09002304504498763059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-36342439463135650682012-01-27T20:12:31.075+01:002012-01-27T20:12:31.075+01:00Ciao cara! Ma che bella preparazione. I canederli ...Ciao cara! Ma che bella preparazione. I canederli con il pesce devono essere squisiti!! Bravissima e buon week end.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/03213325847722004029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-53398123482834189982012-01-27T19:53:38.743+01:002012-01-27T19:53:38.743+01:00Buona serata e buon fine settimana a te e dolce co...Buona serata e buon fine settimana a te e dolce consorte amico mio.<br />Mandi TomasoRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-77824797463843825772012-01-27T18:41:40.742+01:002012-01-27T18:41:40.742+01:00Buonissimi cara Rosetta.
Buona serata amica.
Tomas...Buonissimi cara Rosetta.<br />Buona serata amica.<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.com