tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post624349405468438696..comments2024-02-02T18:45:08.765+01:00Comments on ILFOGOLAR: Svizzere e hamburgher fatti in casaRosettahttp://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-54177701689445691942010-05-23T23:41:10.791+02:002010-05-23T23:41:10.791+02:00Buona serata anche a te Antonella ... anzi ormai b...Buona serata anche a te Antonella ... anzi ormai buona notte e buon inizio settimana.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-67930913318476901452010-05-23T19:21:16.739+02:002010-05-23T19:21:16.739+02:00ottima idea,acquistando la carne da macinare c'...ottima idea,acquistando la carne da macinare c'è l'opportunità di sceglier il pezzo di migliore qualità!manca l'attrezzo...me lo devo procurare,complimenti e buona serata!Antonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-51870774614474958432010-05-23T16:02:46.818+02:002010-05-23T16:02:46.818+02:00Lisa, questa volta niente spezie, solo 1 spicchio ...Lisa, questa volta niente spezie, solo 1 spicchio piccolo di aglio e tanto prezzemolo.<br />Il sapore l'hanno dato il formaggio e la salsiccia.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-70895335143216943742010-05-23T15:58:33.652+02:002010-05-23T15:58:33.652+02:00Appunto,come le prepari?quali spezie usi?buona Dom...Appunto,come le prepari?quali spezie usi?buona Domenica.Lisalisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-56777995537033346002010-05-23T07:45:15.202+02:002010-05-23T07:45:15.202+02:00Lisa, l'impasto del polpettone non mi stava tu...Lisa, l'impasto del polpettone non mi stava tutto nel contenitore e quindi ne ho approfittato per preparare le svizzere ... peccato che ne siano uscite solo due.<br />Sai quanto è comodo questo aggeggio ?<br />Dal macellaio prendo i tagli di carne e poi me li macino io e confeziono le svizzere, che a volte sono normali e altre volte sono arricchite con altri ingredienti.<br />Un bacione<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-1540936854399620832010-05-22T23:37:12.592+02:002010-05-22T23:37:12.592+02:00Interessante l'aggeggio,e la ricetta?vedo che ...Interessante l'aggeggio,e la ricetta?vedo che sono belle condite.Aspetto,Lisa.lisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.com