tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post6572046603510150828..comments2024-02-02T18:45:08.765+01:00Comments on ILFOGOLAR: "Bigoli" e trucco per farli e storiaRosettahttp://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-91522904091499096902016-07-20T13:43:09.910+02:002016-07-20T13:43:09.910+02:00A me i bigoli escono bene ma, quando li metto ad a...A me i bigoli escono bene ma, quando li metto ad asciugare, tendono a rompersi... Come evitare ciĆ²?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-60962124824436599332013-11-13T19:50:45.162+01:002013-11-13T19:50:45.162+01:00IO L'HO COMPRATO su internet www.fabio.proIO L'HO COMPRATO su internet www.fabio.proAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01376772342063466126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-45811161635574125352013-11-04T07:30:38.247+01:002013-11-04T07:30:38.247+01:00A Marano dove? Io non riesco a trovarlo. A Marano dove? Io non riesco a trovarlo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10736132887789009548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-52879428511842925192013-11-04T07:27:41.525+01:002013-11-04T07:27:41.525+01:00A Marano dove? Io non riesco a trovarlo. A Marano dove? Io non riesco a trovarlo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10736132887789009548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-20824373249833393242012-11-13T11:32:05.422+01:002012-11-13T11:32:05.422+01:00Ecco il link della ditta: http://www.bottene.net/Ecco il link della ditta: http://www.bottene.net/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14672477573661469014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-81306344760938683272012-09-23T11:57:21.987+02:002012-09-23T11:57:21.987+02:00Eppure il Bigolaro si trova, corredato, per chi lo...Eppure il Bigolaro si trova, corredato, per chi lo vuole, dalla panchetta. Io l'ho trovato a Marano Vicentino, bello, nuovo, con le trafile in bronzo. Riguardo alla ricetta per la pasta devo dire che non va bene. Anticamente i bigoli venivano fatti con farina di grano tenero (per cui la doppio zero va bene) acqua e sale. Successivamente si sono aggiunte le uova e si sono cambiate le farine (grano duro o segala). Consiglierei di provare i bigoli, specialmente quando si fanno in salsa (con le sarde) con la loro ricetta originale.gorgonzola e tartufohttps://www.blogger.com/profile/00396900822329988967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-57990190946288330932012-09-23T11:55:40.056+02:002012-09-23T11:55:40.056+02:00Eppure il Bigolaro si trova, corredato, per chi lo...Eppure il Bigolaro si trova, corredato, per chi lo vuole, dalla panchetta. Io l'ho trovato a Marano Vicentino, bello, nuovo, con le trafile in bronzo. Riguardo alla ricetta per la pasta devo dire che non va bene. Anticamente i bigoli venivano fatti con farina di grano tenero (per cui la doppio zero va bene) acqua e sale. Successivamente si sono aggiunte le uova e si sono cambiate le farine (grano duro o segala). Consiglierei di provare i bigoli, specialmente quando si fanno in salsa (con le sarde) con la loro ricetta originale.gorgonzola e tartufohttps://www.blogger.com/profile/00396900822329988967noreply@blogger.com