tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post946381875200684711..comments2024-02-02T18:45:08.765+01:00Comments on ILFOGOLAR: Champignon della montagnaRosettahttp://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-63877337133841800362014-07-26T07:22:49.542+02:002014-07-26T07:22:49.542+02:00Edvige, la besciamella l'ho messa per addensar...Edvige, la besciamella l'ho messa per addensare un pò il sugo ma tu per farlo per te, puoi sempre usare un poco di farina.<br />Ciao cara, buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-79734120512072716372014-07-26T07:21:05.407+02:002014-07-26T07:21:05.407+02:00Ciao Solema, in cucina bisogna sempre improvvisare...Ciao Solema, in cucina bisogna sempre improvvisare qualche cosa che piaccia a tutta la famiglia e in estate questi sono i cibi che invitano di più.<br />Buon fine settimana amica mia.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-63239039194283096512014-07-24T18:35:04.052+02:002014-07-24T18:35:04.052+02:00..della montagna è perchè ci sono le salsicce Saur.....della montagna è perchè ci sono le salsicce Sauris.. buono ma io la besciamella no, maritozzo ne va matto quindi due piatti separati. Buona serata<br />Mandiedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4552258226228148128.post-66256854070578318652014-07-24T15:03:24.903+02:002014-07-24T15:03:24.903+02:00Un modo originale per cuocere i funghi. Anche qui ...Un modo originale per cuocere i funghi. Anche qui in pianura la temperatura non è proprio estiva!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.com