Questa brisè l’avevo fatta mooolto tempo fa, l’ho riscoperta spulciando il mio archivietto di ricette collaudate, domani farò una buona torta salata
BRISĖ MATTA
350 g farina 00
160 g burro morbido tenuto a temperatura ambiente
2 albumi
1 cucchiaio raso di sale
1 bustina di zafferano
Versare nella ciotola del Ken il burro morbido tagliato a pezzetti, gli albumi il sale e mescolare.
Aggiungere la farina setacciata e lo zafferano e mescolare a velocità 2 finchè si forma una palla.
Appoggiare la palla sulla spianatoia, impastarla velocemente e avvolgerla nella pellicola di cellophane.
Lasciar riposare in frigorifero almeno un’ora.A me serve domani e poi vi farò sapere.
350 g farina 00
160 g burro morbido tenuto a temperatura ambiente
2 albumi
1 cucchiaio raso di sale
1 bustina di zafferano
Versare nella ciotola del Ken il burro morbido tagliato a pezzetti, gli albumi il sale e mescolare.
Aggiungere la farina setacciata e lo zafferano e mescolare a velocità 2 finchè si forma una palla.
Appoggiare la palla sulla spianatoia, impastarla velocemente e avvolgerla nella pellicola di cellophane.
Lasciar riposare in frigorifero almeno un’ora.A me serve domani e poi vi farò sapere.
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