Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 28 febbraio 2010

Pasta brisè matta

Sempre albumi riciclati …..
Questa brisè l’avevo fatta mooolto tempo fa, l’ho riscoperta spulciando il mio archivietto di ricette collaudate, domani farò una buona torta salata


BRISĖ MATTA

350 g farina 00
160 g burro morbido tenuto a temperatura ambiente
2 albumi
1 cucchiaio raso di sale
1 bustina di zafferano

Versare nella ciotola del Ken il burro morbido tagliato a pezzetti, gli albumi il sale e mescolare.
Aggiungere la farina setacciata e lo zafferano e mescolare a velocità 2 finchè si forma una palla.
Appoggiare la palla sulla spianatoia, impastarla velocemente e avvolgerla nella pellicola di cellophane.
Lasciar riposare in frigorifero almeno un’ora.A me serve domani e poi vi farò sapere.

Nessun commento: