E' un periodo che sono in subbuglio per un sacco di lavoretti fatti nella mia cucina, il flasch della macchina fotografica non funziona e non l'ho ancora sistemata, sono indietro con tutti i miei lavoretti e così ho pescato dal mio archivio, vecchie ricette già postate sui forum nel corso degli anni.
Allora niente fotografie, la macchina digitale era ancora un miraggio ma vi garantisco che le pietanze erano ottime.
LESSO RIFATTO
Carne gia' lessata
Cipolle
Pomodori maturi o pelati in scatola
Basilico
Olio d'Oliva
Sale e pepe
Tagliare a pezzetti i pomodori (se sono freschi, togliere la buccia e i semi)Mettere a rosolare le cipolle tagliate a fettine in una padella con l'olio e, quando sono ben dorate, aggiungere le fette di lesso.
Salare, pepare e lasciare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere poi i pomodori e il basilico.
Cuocere, a fuoco medio e a recipiente coperto, per circa 10
minuti.
Al termine della cottura, sistemare le fette di carne nel
piatto da portata con il loro intingolo e servire ben caldo in tavola.