Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

giovedì 8 dicembre 2016

Spaghetti golosi










Anche Orsomio mangia qualvche cosa di diverso, glie lo farei più spesso ma lui si adatta a tutte le cose che preparo, collabora parecchio e non vuole che io mi ingolosisca con cose di cui sono particolarmente golosa. Quando ho preparato questa pasta, sicuramente mi sarei comportata come questa gif.


SPAGHETTI GOLOSI
per 1 porzione

100 g di spaghetti n° 5
60 g salame ungherese
1/2 cucchiaino concentrato di pomodoro
poco olio solo per soffriggere e sciogliere il concentrato
Unire un goccio di olio a crudo
formaggio montasio grattugiato
sale poco

Preparare un soffritto di cipolla e unire il salame ungherese tagliato a striscioline.
Aggiungere il concentrato con un goccio di acqua calda e terminare di cuocere.
Portare a cottura gli spaghetti, scolare e condire con il sughetto preparato, un goccio di olio a crudo se serve, una buona manciata di formaggio grattugiato.
Buon appetito.

domenica 4 dicembre 2016

Spigola con lattuga











Si sempre per me, due piatti in uno, lo preferisco.


SPIGOLA con LATTUGA e POMODORI
per 1 porzione

200 g di soigola o orata
120 g di pomodori
60   g di lattuga
5 g olio

Cuocere la spigola ai ferri
Nel piatto preparare pomodoro tagliato e lattuga tagliata fine.
Condire con l'olio.
tutto qui, ma se vole stringere la cinghia in previsione del Natale ... questo è.