Eee, l'annite ha fatto centro anche questa volta ...
Stavo preparando gli spezzatini e pensavo alla trippa, ma poi ho pensato di fare tutto con la pentola a pressione e quindi ho messo più acqua del normale.
Niente paura, tgolto il coperchio ho deciso di non prosciugare il sughetto, altrimenti chi sentiva Orsomia smoccolare perchè gli spezzatini erano troppo salati ???
così ho pensato di pelare 4 carote e tagliarle a pezzetti grossi, piselli surgelati, rimesso il coperchio ancora 5 minuti et voilà tutt perfetto
per 2 porzioni
2 guance di vitellone tagliate a metà,
4 carrote
1 scatola di fagioli cannellini bonduelle cotti al vapore
sedano
cipolletta
4 cucchiai di passata di pomodoro Mutti
dado knor classico
olio poco
Inserire nella pentola a pressione gli spezzatini con il sedano la cipolla tagliati grossolanamente.
Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e poco olio.
Coprire con il coperchio della pentola a pressione e cuocere per 1 ora dal fischio della pentola.
Infine togliere il coperchio.
Mi sono accorta che il sugo non si era rappreso e per evitare il cibo troppo salato, ho aggiunto 4 carote tagliate a rondelle e 1/2 kg di fagioli cannellini.
Richiuso la pentola, cotte per 5 minuti dal fischio evvai, pranzo pronto e perfetto.