Olà, lo sapete già che ho degli amici golosi vero, ecco... neppure fatto in tempo a fare la foto delle coscette cotte con tanto di patate ... erano qui ad aspettare la fine della cottura e appena servite se la sono filata ^____^
Per me non è un sistema insolio, pollo o altri tipi di carne li ho fatti diverse volte con gli agrumi, ma qui in montagna non usano e perciò, siccome qui c'è libero scambio, ieri ho ricevuto polenta e frico e domani mi daranno cotechino e purè e quindi ho reso fusi di pollo con patate al forno.
Foto di: http://www.carnealfuoco.it/bbq-forum/viewtopic.php?f=1&t=153
POLLO ARROSTO
con LATTE e LIMONE
per 3 porzioni
6 fusi di pollo rigorosamente con la loro pelle
sale
pepe appena macinato a piacere
1-1/2 bicchiere di latte
2 limoni - 1 spremuto e l'altro tagliato a metà
burro
6 patate medio-grandi
Preriscaldare il forno a 200° .
Fiammeggiare, lavare e asciugare le coscette.
Appoggiarli sulla teglia da forno capiente e massaggiarli con sale e pepe.
Versare il latte e il succo del limone sul pollo.
Spargere qua e la dei pezzetti di burro e cuocere in forno per 20 minuti.
Girare il pollo e unire le patate sbucciate, lavate e tagliate in 4.
Mescolare le patate con il sugo rimasto e cuocere di nuovo per 25-30 minuti.
*** nulla vieta di usare i fusi con la sottocoscia, oppure un pollo tagliato a metà.
Anzichè le patate al forno, si possono accompagnare con purè.