Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 11 dicembre 2016

Spaghetti d'autunno





Eccoci ad accontentare l'orsomio, diventa matto per gli spaghetti, e spaghetti siano.
Dal momento che dopo aver pesato i miei ingredienti, qualche cosa rimaneva, ho preparato questo  buon piattino di spaghetti.


SPAGHETTI d'AUTUNNO
per 1 porzione

80 g spaghetti n° 7
50 g spigola al vapore
60 g zucca al forno
40 g cipolla
olio q.b.
Montasio grattugiato

Versare l'olio in un tegamino e soffriggere la cipolla tritata.
Appena inizia a colorirsi, versare la zucca e il pesce taqgliati a pezzetti.
Lasciare insaporire e il sughetto è pronto.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e condirli.
Portarli in tavola cosparsi da formaggio grattugiato.