Non avete mai usato i preparati della Bauer ? qui li trovo e devo dire che ne ho provati alcuni e li ho trovati molto buoni.
La scorsa settimana ho preparato il baccalà come un gulasch e ho aggiunto questo prodotto, molto molto buono e delicato.
Mi era avanzata una porzione di baccalà e ho deciso di abbinarlo ad un cous cous ... bingo
COUS COUS
al GULASCH di BACCALA'
per 1 porzione
Dopo aver avanzato una porzione di gulasch al baccalà, ho aggiunto 30 g di cous cous.
Per il gulasch, vedi nota nel gulasch di carne sottospecificato.
GULASCH della NONNA
Per 4 porzioni900 g di guanciale di manzo (o di vitello ma cambiano i tempi di cottura)
50 g burro
400 g di cipolla bianca affettata finemente
2 spicchi di aglio tritato
1 mazzetto garnì (timo, alloro, maggiorana, prezzemolo, rosmarino, salvia) o quello che vi piace.
In un tegame da forno dai bordi alti, sciogliere il burro e appassire la cipolla per ¼ d’ora circa, mescolando spesso e finchè risulta ben tostata ma non bruciata.Aggiungere la carne e rosolarla per 5 minuti.Salare, e aggiungere la paprika.Togliere dal fuoco, incorporare la farina mescolando accuratamente.Rimettere sul fuoco e unire la passata di pomodoro.Appena raggiunge il bollore, coprire la carne con il brodo.Inserire il recipiente nel forno già caldo a 190° e cuocere per 2 ore o anche più
Naturalmente calcolare gli ingredienti in base al quantitativo di baccalà che dovete cuocere.