Se abiti lontano dalla città, ti prepari sempre qualche cosa per il pranzo o la cena, ... arrivi tardi e trovi già pronto .... e se ne rimane stipi nel frigorifero o nel congelatore.
Va da sè che ci vuole sempre qualche idea nuova per riciclare ... e anche questa volta ci ho azzeccato. Era ottimo ed è stata una festa per me.
Mi raccomando, il risotto era già light e quindi sono rimasta in linea, mi raccomando ... altrimenti non vi metto più light.
RISOTTO al FORNO light
per 1 porzione
2 cucchiaiate di risotto avanzato
1 cucchiaio di farina di mais precotto
2 bicchieri di latte
formaggio montasio grattugiato
olio per spennellare la teglietta di ceramica
Versare in una ciotola la farina di mais con il latte
Spennellare la teglia con l'olio e versare il risotto che avete.
Mescolare il riso con la farina e il latte lasciati riposare 10 minuti circa.
Se rimane troppo asciutto, aggiungere il latte sino a coprire appena il riso,
Spolverare con formaggio montasio.
Scaldare il forno a 160°, indornare a 160° finchè tutto si è asciugato e il formaggio ha formato la sua bella crosticina.
Pronto da infornare
Quasi pronto
Piano piano a poi la mia cena è pronta.