Microonde microonde delle mie brame, aiutami a tenere fresco il mio reame.
Et voilà, mi sono procurata il piatto crisp per il mio microonde e ora posso cucinare senza riscaldare la cucinetta con il forno acceso.
Certo devo prendere la mano, il MO microonde l'ho sempre e solo usato per riscaldare cibi, acqua o cotto mele e ora è tempo di imparare a sfruttarlo al meglio.
A parte il formaggio che si è spantegato i miei melanzan-bleu ... sull'onda del cordon bleu, erano veramente ottime.
Ho tolto le crosticine di formaggio per presentare bene le melanzan-bleu, ma ce le siamo litigate come piccolo aperitivo, io e l'Homo
MELANZAN-BLEU
per 3 porzioni
2 melanzane
1 hg salame tipo ungherese
sottilette tigre
impan per impanare
poco olio
Lavare, asciugare le melanzane e affettarle.
in un piattino versare un goccio di olio
in un altro versare un po' di preparato per panature impan
Ungere con l'olio la facciata di una fetta di melanzana e appoggiarla sulla panatura.
Schiacciare affinchè la panatura si attacchi bene.
Senza spostare, sopra alla fetta di melanzana appoggiare un paio di fette di salame, la sottiletta e coprire con un'altra fetta di melanzana.
Con un pennello ungere la melanzana, spolverarla con la panatura e avvoltolare il panetto imbottito un paio di volte nella panatura schiacciando bene per farla aderire.
Quando tutte sono pronte, cuocere
con la funzione “crisp”:
Riscaldare il piatto vuoto Crisp
appena spennellato di olio per 2 minuti
Sistemare le melanzan-bleu,
versare sopra un filino di olio e cuocere sempre con funzione crisp per 6
minuti.
Girarli delicatamente con le
pinze e cuocere ancora 5 minuti.
Se ci riuscite lasciateli
riposare nel MO spento
… per noi è stato difficile
*** ottimi caldi e anche freddi