Eheee nonna qua e nonna là ... così con la scusa di cose buone per tutta la tribù anch'io ho fatto man bassa di cosine buone che "dovrei" evitare, e così ora cinghia.
Di buono c'è che ho avuto da mia figlia (acciuga ... magra come un chiodo), delle buone dritte, mi ha caricato sul cellulare un programma conta calorie ... mi preparo il menù giornaliero e sto in riga.
Un risultato discreto l'ho già avuto e quindi sono invogliata a continuare.
PAPPARDELLE all'ARRABBIATA light
per 1 porzione
g 80 pappardelle
g 100 passata Mutti
g 10 olio ex v oliva 1 cucchiaio
g 5 preparato per sugo all’arrabbiata
1
spicchio di aglio
Intanto che cuociono le pappardelle, versare in un tegamino la passata, l'aglio intero se lo volete, togliere oppure tagliato grossolanamente e un ire anche il preparato per sugo all'arrabbiata.
Cuocere il sugo a fuoco basso con poca acqua per il tempo scritto sulla confezione.
Scolare le pappardelle e condire con il preparato ... 1 cucchiaio di olio e formaggio se consentito.