Mi piace il curry ma Orsomio non è amante delle spezie e quando posso mi accontento.
Quando cucino non mi piace buttare parti di verdure o altro e quindi le utilizzo combinandole in un modo o nell'altro.
PASSATO al CURRY
dose per 3 porzioni
1 torsolo di cavolfiore
2 foglie esterne di finocchio
1 pezzetto di gambo verde di porro
3 patate grandi
1 dado
olio a filo quando la zuppa è nel piatto
curry solo nella mia porzione di zuppa
Togliere la corteccia dura del torsolo del cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterlo in pentola
Se vi riesce, togliete qualche filamento delle foglie esterne del finocchio spezzettare e unire in pentola.
Lavare e tagliare a rondelle il porro, sbucciare lavare e tagliare a pezzi le patate.
Aggiungere tutto in pentola col dado e coprire con acqua.
Portare ad ebollizione e cuocere finchè le patate saranno ben cotte.
Ridurre tutto in purè con il minipimer.
Se il brodo si è asciugatosufficientemente, servire caldo.
Un giro di olio al marito, curry per me.
Ottimo, da rifare.