Ecco la seconda tornata delle foto, poi devo dedicarmi alle ricette, altrimenti mio cugino Renzo mi tira un'altra volta le orecchie.
Sta imparando a cucinare e, a parte il formaggio montasio (che lo fa impazzire), gli piacciono le mie ricette.
Lui non trova il montasio e mi accusa di usarlo come il prezzemolino ^____^ ... e qui, oltre a trovarlo di ottima qualità, ha anche un buon prezzo ... e poi lo trovo in tutte le sue gamme ideali ...
fresco di 3 mesi, leggermente stagionato 6 mesi e sono ottimi da tavola, e poi c'è lo stagionato da grattugiare.
Caro cugino, mi hanno regalato un bel pezzo di stagionato che è da sballo, arriva direttamente da una malga di Forni di Sopra ... profumo di alpeggio, profumo di formaggio, profumo di un prodotto lavorato a mano da gente che fa il casaro fin da ragazzo.
Porta pazienza sino a domani, ti dedicherò una ricetta e vedo se trovo un formaggio diverso ... va bene ?
Nonostante il freddo e la neve, le legnaie di fianco alle case, sono ancora ben fornite ... qui sono previdenti e fanno una buona scorta sin dalla fine dell'estate.
Profumo di primavera
Il pungitopo non ha più le sue bacche rosse invernali e ora svetta verde e rigoglioso.
Qui torniamo all'inverno, questi sono i fiori del nocciolo
Queste primule sono ancora col vestito invernale ... a loro basta un poco di sole, si fanno spazio fra la neve e fioriscono allegramente.
Questi cavalli sono diventati gli amici di mio marito, ogni volta porta una carota o una caramella e loro mangiano direttamente dalla sua mano.
I cavalli hanno imparato a conoscere il suo passo, uno dei cavalli si avvicina sempre per primo, ma quando si accorge che è Carlo nitrisce leggermente per richiamare l'attenzione degli altri.
E poi dicono le bestie !