Dietaperennedipendente ... vi passo una ricettina light completa che lascia soddisfatti.
FARFALLE LIGHTH
per 1 persona
40 g di farfalle
peperoni grigliati surgelati
2 cipollotti freschi
1 dado ai funghi Star
1 bustina di zafferano
basilico
3 cucchiaini d’olio (ma cucchiainiiniini, mica scegliere il cucchiaino più grande J))))) )
Per la peperonata, vedete voi se preferite farne per due volte o meno.
Scongelare i peperoni, (è una goduria, la pellicina si stacca che è un piacere). Tagliarli a pezzi della grandezza che preferite.
In un tegame che li contenga, mettere a freddo i peperoni, la cipolla affettata sottile e ½ bicchiere di acqua.
(per le quantità, è sempre a piacere).
Sbriciolare nel tegame il dado e portare a cottura.
In un piatto fondo stemperare lo zafferano con l’olio e spezzettare con le mani il basilico.
Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel piatto, aggiungere la peperonata che si desidera, mescolare eee … gnam gnam !
Buon appetito !