PASTA BRISEÉ
La pasta briseé, o mezza sfoglia, si usa in cucina per la preparazione di torte salate, fagottini, terrine in crosta, ma anche per la preparazione di dolci con ripieno morbido e cremoso.
INGREDIENTI
500 grammi di farina
230 grammi di burro morbido
1 uovo intero
acqua q.b
sale q.b.
PREPARAZIONE
Inserire al braccio del kenwood la frusta), versare nella ciotola in acciaio la farina, azionare a velocità minima per miscelare bene la farina.
Togliere la frusta ed inserire il miscelatore a K, aggiungere nella ciotola tutti gli altri ingredienti ed iniziare a lavorare a velocità media per circa 5 minuti.
Togliere l'impasto ottenuto e lasciarlo riposare per almeno un'ora prima di utilizzarlo.
Ricetta del Kenwood
La pasta briseé, o mezza sfoglia, si usa in cucina per la preparazione di torte salate, fagottini, terrine in crosta, ma anche per la preparazione di dolci con ripieno morbido e cremoso.
INGREDIENTI
500 grammi di farina
230 grammi di burro morbido
1 uovo intero
acqua q.b
sale q.b.
PREPARAZIONE
Inserire al braccio del kenwood la frusta), versare nella ciotola in acciaio la farina, azionare a velocità minima per miscelare bene la farina.
Togliere la frusta ed inserire il miscelatore a K, aggiungere nella ciotola tutti gli altri ingredienti ed iniziare a lavorare a velocità media per circa 5 minuti.
Togliere l'impasto ottenuto e lasciarlo riposare per almeno un'ora prima di utilizzarlo.
Ricetta del Kenwood
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