Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

martedì 27 maggio 2008

Torta delle rose con salame piccante e olive ripiene











TORTA delle ROSE con SALAME PICCANTE e OLIVE RIPIENE

2 hg salame piccante affettato
olive ripiene
1 tuorlo d’uovo
poco latte
impasto torta delle rose di Eugenie

per l’impasto vedere torta delle rose di Eugenia

http://ilfogolar.blogspot.com/search/label/Torte%20salate

Per la confezione dei vari pezzi, vedere la mia torta delle rose wurstel ed emmenthal

http://ilfogolar.blogspot.com/search/label/Torte%20salate

- Mi dispiace ma la foto non ha reso giustizia alla bontà della torta.

- Altro errorino: avrei dovuto mettere i cilindri di salame piccante in mezzo, dal momento che erano più alti delle olive, che erano tagliate a cilindretti contenenti due olive.

Va da sè ... eheee che cagnaraaaa, sbaglianto se imparaaaa !!!

Nessun commento: