TORTA delle ROSE SALATA con WURSTEL ed EMMENTHAL
wurstel
emmenthal affettato
1 tuorlo d’uovo
poco latte
emmenthal affettato
1 tuorlo d’uovo
poco latte
Impasto per la torta salata, vedere qui http://ilfogolar.blogspot.com/search/label/Torte%20salate
Io l'impasto l'ho tirato piuttosto sottile, è per questo che le rose non si sono gonfiate bene.
Stendere l'impasto come da descrizione, tagliare delle strisce lunghe e appoggiare 4 wurstel uno accanto all'altro (devono formare un trenino per il lungo).
Ora tagliare il salamotto in otto parti, cercando di centrare il punto d'incontro fra i wurstel e poi tagliare il wurstel a metà.
Meno problemi ci sono per l'emmenthal, lo si sdraia per bene sulle striscie d'impasto, si arrotola, si sigilla e si tagliano i pezzi della stessa lunghezza delle rose formate con i wurstel.
I salamotti devono essere sigillati dalla parte che rimane appoggiata alla teglia.
Appoggiare tutti i salametti nella teglia foderata con carta forno alternati (wusterl,emmenthal e così via, iniziando a metterli dall'esterno verso l'interno.
Infornare a forno caldo a 200° seguendo le istruzioni di Eugenia.
Se si desidera una torta lucida, ricordarsi di spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto con poco latte.
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