Finalmente ho capito il nome di SQUISITO, ciao Laura ! ti ringrazio per la preziosa ricetta che ci hai lasciato sul web
http://squisitocooking.blogspot.it/
fantastica, mi dispiace solo di non aver tagliato più sottilmente la polenta ... la prossima volta la taglio con la mandolina.
Mi dispiace solo che me l'hanno fatta cucinare alla sera, di odore ce n'era poco ma è vagolato per la cucina tutta notte.... e aprire la finestra al mattino alle 7 con -8° gradi è stata un pò dura.
... ma siamo sopravvissuti.
Stupenda, grazie Laura
CHIPS di POLENTA
polenta avanzata
Affettare sottile la polenta, asciugarla bene con dello scottex.
Infarinarla sgrollando l'eccedenza di farina e friggere in olio profondo.
Decisamente buone mangiate calde.
Più sottili sono meglio è.
24 commenti:
Cara Rosetta vedo che voi amate donne sapete veramente fare tutto!
Questi chips li troviamo qui nei supermercati e sono molto buoni.
Ciao e buona serata amica.
Tomaso
Questa ricetta l'avevo già puntata nel Blog Squisito, ma tu mi fai fatto venire ancora di più la voglia di assaggiarla!!
Un bacione e a presto
Carmen
Ciao amica mia!
Mi rimane sempre della polenta perché non mi so mai regolare con le dosi:)!
E di solito una parte la conservo comunque per fare dei crostini che a me piacciono tantissimo, o con i funghi o con dei formaggi tipo gorgonzola.
Quindi la prossima volta farò anche questi chips, mi hai incuriosito!
E ora vado a conoscere la tua amica!
Buona serata!
ciao cara, sono felice che tu abbia provato la ricetta....sono daccordo sul fatto che più sottile è, piu è golosa....sei stata bravissima!
bacione grande
molto stuzzicante, complimenti. Un abbraccio.
Che buona!! Quando faccio la polenta faccio in modo che ne avanzi sempre un pochina, almeno la posso friggere! Ma non l'ho mai fatta così sottile, deve essere una delizia!!
Buona serata!
Laura è troppo brava e tu sei stata magnifica a riprodurle così. devono essere veramente la fine del mondo.. ti voglio bene.
io ho comprato per sbaglio una polenta già pronta, cioè mi aspettavo di trovare nel pacchetto la farina per polenta istantanea, invece, era polenta già cotta in blocco... potrei affettare quella?
pur vivendo in Veneto da 5 anni sono ancora ignorante in fatto di polenta sigh :-(
Avevo visto questa ricetta da Laura....ora,dopo aver visto le tue chips,sono decisa a farle.
Bravissima.
Caro Tomaso, non te l'ha mai detto nessuno che le donne ne sanno una più del diavolo ?
Amico mio, ti auguro un buon pomeriggio, qui nevica e si sta bene al calduccio.
Mandi
Any, la polenta è sempre fantastica, anche recuperata. Prova a fare le chips, ma ricordati di tagliare la polenta molto sottile.
Buon pomeriggio
Mandi
Grazie Laura, i miei sono un pò più rustici, ma li migliorerò.
Grazie per l'idea.
Buon pomeriggio
Mandi
Ciao Giovanna, razie della visita.
Buon pomeriggio
Mandi
Prova Renza, per un piccolo aperitivo ti darà soddisfazione.
Buon pomeriggio
Mandi
Grazie Ely, erano veramente ottimi.
Un bacione
Mandi
Valentina, ti ho risposto nel tuo blog, provale, sono sicura che piaceranno anche a voi.
Buon pomeriggio
Mandi
Provale Mariabianca, non rimarrai delusa.
Buon pomeriggio
mandi
Ciao Carmen, grazie della visita.
Buon pomeriggio nevoso.
Mandi
Che bell'idea le chips di polenta! Mi segno la ricetta, buona serata!
Buona serata anche a te Ennio !
Provali ne sarai entusiasto, ma ricordati di tagliarle il più sottile possibile.
Mandi
ma dai sono i rodei fatti in casa... che buoni! complimenti!
Grazie Elena,buona serata.
Mandi
Da fare ASSOLUTAMENTE, appena rifaccio la polenta :-)
Libera, l'unica cosa che ti raccomando è di tagliarle veramente sottili.
Mandi
Posta un commento