Quanti rinunciano all'aglio nei cibi perchè per loro è indigesto ?
Un piccolo segreto c'è:
l'aglio, quando non è più fresco, germoglia ed è proprio il germoglio verde che sta in mezzo allo spicchio di aglio che è pesante.
Perciò tagliare lo spicchio a metà, estrarre con la punta del coltello e togliere il germoglio incriminato .
Se volete il sapore dell'aglio soltanto e non volete sentire i pezzetti sotto i denti, schiacciatelo con
lo spremiaglio, attrezzino utile per chi fa uso quotidiano di aglio.
In questo modo il sapore dell'aglio è più ingentilito.
Un piccolo segreto c'è:
l'aglio, quando non è più fresco, germoglia ed è proprio il germoglio verde che sta in mezzo allo spicchio di aglio che è pesante.
Perciò tagliare lo spicchio a metà, estrarre con la punta del coltello e togliere il germoglio incriminato .
Se volete il sapore dell'aglio soltanto e non volete sentire i pezzetti sotto i denti, schiacciatelo con
lo spremiaglio, attrezzino utile per chi fa uso quotidiano di aglio.
In questo modo il sapore dell'aglio è più ingentilito.
Nessun commento:
Posta un commento