Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 19 luglio 2008

Insalata russa alla russa













INSALATA RUSSA alla russa
Patate
Prosciutto
Piselli
Carote
Cetrioli sott’aceto
Aneto o barba del finocchio o finocchietto selvatico
Volendo : barbabietole rosse
Panna acida
Sale

Cuocere separatamente patate, carote, piselli e lasciare raffreddare.
Mettere in un’insalatiera i piselli e le patate con le carote tagliate a dadini piccoli.
Unire il prosciutto tagliato a dadini e la panna acida.
Salare a piacere, mescolare, unire l’aneto, mescolare mlto bene di nuovo e mettere in frigorifero per qualche ora.

** volendo unire le barbabietole rosse, si otterrà un’inslata russa di colore rosato

***volendo velocizzare la preparazione, usare il mix di verdure pronte della Bonduelle o altra marca.
Scolarle e risciacquarle con l’acqua calda in modo da ravvivarle.

Nessun commento: