Questa salsina è stata trasmessa a Melaverde di domenica 05.08, l’ho fatta e ho condito la pasta ma è consigliata anche per spalmare bruschette.
buona
buona
SALSA di CAPPERI
capperi dissalati
pomodorini secchi
origano
olive nere snocciolate
Nel mixer inserire i capperi dissalati, i pomodorini secchi sbollentati 5minuti in acqua e aceto per farli rinvenire, l’origano e le olive snocciolare.
Frullare aggiungendo poco per volta olio ex.v.di oliva, sino ad ottenere una cremina non troppo densa.
capperi dissalati
pomodorini secchi
origano
olive nere snocciolate
Nel mixer inserire i capperi dissalati, i pomodorini secchi sbollentati 5minuti in acqua e aceto per farli rinvenire, l’origano e le olive snocciolare.
Frullare aggiungendo poco per volta olio ex.v.di oliva, sino ad ottenere una cremina non troppo densa.
Nessun commento:
Posta un commento