Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

martedì 26 maggio 2009

Prosciutto crudo in gelatina

Col caldo che fa, non c’è niente di meglio di qualche cosa di fresco per pranzo. I miei non amano la gelatina ma a me piace e spesso la preparo in cubetti, per accompagnarla a qualche cosa di goloso; stamani presto mi sono preparata questo gustoso piattino (l'idea è di Alma di www.ilcortiledellematte.com )

PROSCIUTTO CRUDO in GELATINA

40 g prosciutto crudo
4 acciughe sott’olio
1 cipollotto fresco
listarelle di peperone sott’aceto
capperi dissalati
gelatina

Arrotolare le fettine di prosciutto un poco larghe e appoggiarle in una ciotola dai bordi alti.
Guarnire con acciughe, cipollotto tagliato a rondelle, peperoni, capperi e versarci sopra la gelatina intiepidita.
Mettere in frigorifero almeno 3 ore ee … gnam gnam !

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