Foto mia

Foto mia
Lavoro amigurumi eseguito dalla mia amica di Ampezzo, Alda Varnerin. Ha mani veramente d'oro, i suoi lavori sono sempre precisi.

martedì 26 maggio 2009

Prosciutto crudo in gelatina

Col caldo che fa, non c’è niente di meglio di qualche cosa di fresco per pranzo. I miei non amano la gelatina ma a me piace e spesso la preparo in cubetti, per accompagnarla a qualche cosa di goloso; stamani presto mi sono preparata questo gustoso piattino (l'idea è di Alma di www.ilcortiledellematte.com )

PROSCIUTTO CRUDO in GELATINA

40 g prosciutto crudo
4 acciughe sott’olio
1 cipollotto fresco
listarelle di peperone sott’aceto
capperi dissalati
gelatina

Arrotolare le fettine di prosciutto un poco larghe e appoggiarle in una ciotola dai bordi alti.
Guarnire con acciughe, cipollotto tagliato a rondelle, peperoni, capperi e versarci sopra la gelatina intiepidita.
Mettere in frigorifero almeno 3 ore ee … gnam gnam !

Nessun commento: