Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 15 novembre 2009

Strudel di salmone

E' semplicissimo, un piccolo spuntino veloce veloce ...

STRUDEL di SALMONE

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 scatola di salmone affumicato
1 confezione di ricotta da 200 g
1 uovo
Ho omesso uno scalogno che può non essere gradito.
Stendere la pasta sfoglia nella sua carta, spalmare sopra la mousse preparata con il salmone la ricotta e l’uovo.
Spalmare la mousse sulla sfoglia, arrotolare e infornare a forno caldo 180° per 45 minuti.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Che fame!!! Io adoro il salmone ...

Rosetta ha detto...

Maurina, dopo il baccalà mangerei solo salmone ... quindi pesce a gogò !
Un bacione e buon fine settimana