Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 10 dicembre 2012

Verdure cotte insolite

Siete mai rimasti senza olio ? proprio senza no ma ce l'avevo in cantina e preso all'ultimo momento era mezzo congelato. Per Carlo l'ho versato direttamente sulle verdure e messo al MO a riscaldare.
Per me, ho provveduto diversamente ... al marito le salse picanti non piacciono.


VERDURE COTTE INSOLITE
per 1 porzione

100 g tegoline cotte (cornetti o anche fagiolini i nomi sono diversi)
100 g cavolfiore dotto

Anzichè condire questa insalata di verdure cotte nel solito modo, con olio aceto, sale e pepe, ho preferito condirla con un paio di cucchiai di salsa Ajvar (è una salsa molto piccante slovena)
Riscaldato appena al MO (microonde) ... buonissimo.


Ve ne ho parlato qui:  http://ilfogolar.blogspot.it/2012/07/grissini-attorcigliati-allajvar.html#links

14 commenti:

Ely ha detto...

Che idea fantastica!! Si, purtroppo mi è successo cara!! ahaha! :D E che tragedia!! Complimenti stella... :)

lisaricette ha detto...


E' fantastica,buona anche per il cenone di fine anno,grazie per l'idea.Lisa

Tomaso ha detto...

Cara Rosetta le verdure cotte o crude fanno sempre molto bene!
Ciao e buona giornata cara amica.
Tomaso

Rossella ha detto...

ciao ! Vedo che non ti arrendi davanti a niente , se mi mancasse l'olio io mi sentirei mancare... ! mandi ! un abbraccione !

edvige ha detto...

Esiste l'Ajvar anche Medio non piccante io li tengo sempre in frigo non si sa mai.....buone cosi le verdure. Mandi cara buona settimana.
PS.-
Se non ho letto male è della Potocco il vasetto ma anche a me piace il più piccante.

Rosetta ha detto...

Grazie Ely cara, sei sempre meravigliosa.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Lisa mia, non so se trovi l'ajvar, ma magari un'altra salsa piccante che ti piace.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Ormai buona serata Tomaso.
Mandi alla prossima amico mio.

Rosetta ha detto...

Ennò Rossella, guai arrendersi !
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Edvige, lo so che c'è anche l'aivar meno piccante, ho un'amica che ha la casa qui ma abita a Udine e va spesso in slovenia.
Buona serata amica mia
Mandi

Tiziano ha detto...

Sono fantastiche da vedere se sono un p'ò piccanti ancora meglio a mè piace il piccanino
complimenti Rosetta
ciaooo!!!
Un saludo.

Rosetta ha detto...

Ottime Tiziano e quel piccantino era fantastico.
Buina not
Mandi

Gabriella ha detto...

Mi piace il gusto piccante sulle verdure, buona idea.
Mandi.

carmencook ha detto...

Particolari ma di sicuro saporite le tue verdure!
Un bacione e buona serata
Carmen