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post che vi ho messo ieri.
Leggera, gustosa e piacevole ... questa pasta è scivolata nel pancino come una nuvola lieve ^_____^
TACCONELLE al formaggio DVOROK
per 1 porzione
50 g di pasta formato tacconelle (questa qualità di pasta mi piace un sacco)
metà del formaggio preparato
1 filo di olio ex v.di oliva
Cuocere la pasta, scolarla e condirla con metà del formaggio preparato (vedi ricetta indicata ieri).
Un filo di olio, mescolare e servire calda.
Volendo si possono aggiungere erbe aromatiche o peperoncino o altro, ma per questa volta ho preferito mangiarla così nature.
Da rifare sicuramente.
Formaggio Dvorok ottenuto da 1 lt di latte
8 commenti:
Complimenti come sempre Rosetta!!!
Questo primo è super invitante!
Buona serata!
Grazie Ennio, sono lieta di avere ricevuto la tua visite e ti ringrazio.
Quel formaggio è veramente speciale.
Buon fine settimana
Mandi
Ma che bella ricetta Rosetta!!
Semplice ma molto molto gustosa!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Che bello questo formato di pasta, non l'ho mai visto. Credo che quella pasta scivolerebbe anche nel mio pancino come una nuvola lieve :-)
Per il formaggio mi porto il latte giù dall'Austria e lo faccio, è troppo goloso. Buona domenica :-)
E brava Rosetta!
Buona domenica!!!
Bella ricetta sì Carmen, leggera e gustosa veramente.
Buona domenica
Mandi
Buona domenica anche a te Libera, le tacconelle sono un tipo di pasta della ditta Delverde.
Di solito mi porto le scorte da Milano (la mangio solo io) ... ora ho scoperto che la pasta Delverde la trovo al supermercato alle Valli che c'è vicino al casello dell'autostrada di Amaro.
Questa pasta e le reginelle maltagliate sono le mie preferite.
Buona vacanza amica mia.
Bacione strizzoso
Mandi
Grazie Monica, buona domenica anche a te.
Mandi
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