Molto molto buoni, adatti per giornate piovose e umide come quella di oggi.
SPEZZATINO con
CIPOLLINE BORRETANE
per 2 porzioni
500 g spezzatini vitellone
500 g cipolline borretane
dado per arrosti Braten Sauce
burro
sale e pepe chi lo desidera
Tutto a freddo inserire in un tegame gli spezzatini e il dado sciolto in acqua molto calda.
Cuocere per 1 oretta circa, aggiungere il burro e aggiustare di sale.
Se sono cotti tanto meglio, unire le cipolline e cuocere tutto insieme per 15-20 minuti circa.
Servire molto caldo con polenta gratinata al MO.
Per chi lo desidera, una spruzzata di pepe macinato al momento.
10 commenti:
Buonissime le cipolline!! Sono un po' perplessa sul fatto di mettere gli spezzatini a freddo: non rimangono "stoppacciosi"?
( A me hanno insegnato di farli prima "chiudere" a fuoco alto così i succhi rimangono all'interno...fammi sapere, perchè io non sono molto brava con le carni..)
Buona giornata!!
Ciao,scusa le mie assenze,ma sai il motivo,comunque ti seguo sempre,complimenti un'ottima ricetta.Bacioni,a presto.
Ciao cara Rosetta, sono passato in fretta per un saluto:)
Tomaso
io un piattino me lo gusterei volentieri!!!Baci Sabry
Quando si parla di spezzatino, non deve mancare mai la polenta, anche a me piace tantissimo, vanno molto d'accordo. Buonissimo !
Ciao Luisa, tutto bene ! Grazie per la visita.
Buona serata
Mandi
Ciao Carmen, hai ragione erano un poco stoppacciosi, ma perchè la carne non era di qualità.
In ogni caso li ho cotti in pentola a pressione e quindi sono risultati mangiabili.
Buona serata
Mandi
Ciao Tomaso, grazie per i saluti.
Un grande abbraccio
Mandi
Ciao Sabrina, grazie un abbraccio
Mandi
Ciao Andreea, hai perfettamente ragione.
Buona serata
Mandi
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