Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

lunedì 21 marzo 2016

Spallotte di coniglio e bonduelle light






Devo mangiare carni bianche e il pollo non è proprio il massimo per i miei gusti, mi sembra di essere un bambino piccolo che gira il boccone da una guancia all'altra.
Di solito per me prendo le spallotte (sampe anteriori), le trovo più gustose e per il marito il cosciotto ... per questa volta solo spallotte e per lui ne ho  spolpata per bene una e glie l'ho messa nel condimento della pasta ... Orsomio era felice.


SPALLOTTE di CONIGLIO e BONDUELLE Light
per 2 porzioni

3 spallotte di coniglio
1 scatola di verdure miste bonduelle
4 cipolline borretane
insaporitore aromatico ariosto
occhio al sale (l'insaporitore è già salato di suo)
1 cucchiaio di olio consentito per me.

In una padellina tipo wock antiaderente inserire le cipolline tagliate in due, le spallotte, 1 bicchiere di 
brodo vegetale e portare a cottura il coniglio, alla fine rosolarlo senza condimento.
Aggiungere le verdure, brodo vegetale se serve e lasciare insaporire tutto.
Servire caldo.
1 spallotta destinata al sugo della pasta di Orsomio
per me dividere le spallotte dalle verdure e su queste aggiungere l'olio .
Buon appetito
Foto del web.

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Ma dai, non ti piacciono le carni bianche, io li trovo buone e poi, sono anche molto facile da cucinare. Anche il coniglio è tra le carni che mi piacciono, perciò trovo che il tuo piatto sia molto gustoso !

simona gentile ha detto...

una vera bontà Rosetta!buonissimo!
bacioni

Rosetta ha detto...

Ciao Andreea, mi piacciono, ma devo aver combinato un bel caos ripetendo le ricette.
Va bè, ero nel pallone per l'arrivo dei nipotini.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Simona, buon fine settimana
Mandi