Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

mercoledì 27 aprile 2016

Pappardelle aglio olio e peperoncino




Aglio olio e peperoncino, che buoni.
In estate mi piace usare l'aglio e il peperoncino freschi, ma in mancanza, ho trovato il preparato  Cannamela  molto comodo, rapido e soddisfacente.


PAPPARDELLE 
AGLIO OLIO e PEPERONCINO
per 1 porzione

50 g pappardelle
1 cucchiaio di olio exv a crudo
poco sale
1 cucchiaino colmo di preparato per aglio olio e peperoncino Cannamela

Mentre cuociono le pappardelle  in acqua salata, far rinvenire il preparato Cannamela con un poco di acqua e lasciarla evaporare quasi tutta.
Scolare le pappardelle, condirle con il preparato e 1 cucchiaio di olio ex v a crudo.
Se vi spetta, 10 g di formaggio grattugiato e saranno ancor più eccezionali.




8 commenti:

Unknown ha detto...

troppo buone Rosetta!
un abbraccio
simona:)

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

La pasta del ultimo minuto che anche a casa mia si prepara quando siamo nel emergenza, ma è sempre gradita, troppo buona !

edvige ha detto...

AOP parola d'ordine a tutti i festini o altro per finire una giornata una spagettata all'urlo AOP - aglio olio peperoncino.
Non amo la pssta e non la digersco velcemente niente a vedere come intolleranza e quando ne ho voglia solo AOP e ci metto pure un pò di pepe.
Bacione
Mandi

speedy70 ha detto...

SEmplicemente deliziose, che bontà!!!!

Rosetta ha detto...

Ciao Simona, grazie e buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Vero Andreea, molto spesso i cibi dell'ultimo minuto sono spettacolari.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

XSei forte Edvige, ci metti peperoncino e a volte anche il pepe.
Io metto uno o l'altro.
Buona serata e buona festa della mamma.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Speedy, veramente ottimi.
Buona festa della mamma
Mandi