Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 8 ottobre 2016

Gnocchi di zucca con sugo genovese








Meno male che non mi hai fatto lavorare e piangere per ore per fare un sugo,
però il giorno dopo ha superato ancora ogni aspettativa, io sempre fuori uso, gli ho insegnato a preparare gli gnocchi di zucca, ne sono venuti pochi, ma tant'è ... è stato bravissimo, e ancora di più si è divertito a rigare gli gnocchi,n uno per uno.
Ecco la fine gloriosa del mio sugo genovese ...
https://ilfogolar.blogspot.it/2016/10/sugo-genovese-montanaro.html#links



GNOCCHI di ZUCCA con
SUGO GENOVESE
per 2 porzioni

per gli gnocchi
zucca
poca farina
1 cucchiaino di tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di montasio grattugiato
1 pizzico di cannella

per il sugo
sugo genovese già preparato

Avevo solo 200 g di zucca e gli ho fatto impastare gli gnocchi come al solito con gli ingredienti suindicati.
Quando ha finito di di preparare gli gnocchi, Carlo li ha voluti rigare tutti con l'attrezzino
A cottura ultimata li abbiamo conditi con il sugo alla genovese e formaggio.

28 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Che buoni che sono con la zucca e con quel sughetto, gnam, gnam....

carmen ha detto...

Che bontà...non ne sono avanzati, vero?!
Buona domenica
Carmen

edvige ha detto...

Buoni e immagino che il sugo genovese sia il famoso sugo napoletano che con genova nulla a che fare. Vedo che sei ritornata e sono contenta vuol dire che stai bene.
Buona serata e buon inizio settimana.
Mandi

Günther ha detto...

Gran gnocchi il sugo alla genovese aggiunge un buon sapore alla ricetta

Giancarlo ha detto...

Un ottimo piatto.
Buona giornata...ciao.

speedy70 ha detto...

Quanto sono gustosi questi gnocchi, adoro la zucca, brava Rosetta!!!!

sississima ha detto...

con questi gnocchi di zucca mi hai stuzzicato l'appetito!! Un abbraccio SILVIA

l'alternativa ha detto...

Sei una cuoca semplicemente fantastica, complimenti!!!!!!!!!
Emi

Zampette in pasta ha detto...

Ma il maritino piano, piano sta diventando un vero chef, complimenti ottimo piatto!!!
Mandi

lisaricette ha detto...


Ciao,sono veramente dispiaciuta,non sapevo ,apprendo ora;ti auguro una buona e veloce guarigione.I gnocchi sono da divorare,complimenti ad Orso (se permetti)ha una buona carriera avanti a se'.Bacioni,a presto,Lisa.

Paco ha detto...

Buenas tardes Rosetta. Te han quedado fantásticos y tienen que estar muy pero que muy ricos, dan ganas de traspasar el monitor y empezar a comer.
Un beso Paco

tesselleelle ha detto...

Ciao Rosetta, scusa non sapevo fossi caduta, mi dispiace tanto spero migliori tutto in fretta! Anche per me non è stato un bel periodo due mesi da dimenticare, in famiglia ci è capitato di tutto, potrei scrivere un libro, per fortuna ora va meglio.......la tua ricetta di oggi è intrigante come tutte le tue ricette, mi è già venuta fame e sono solo le nove del mattino. Un abbraccio cara di cuore,
Laura

Giancarlo ha detto...

Buona serata.

Carlotta ha detto...

Amo i gnocchi, il mio piatto preferito;-) non vedo l´ora di provare la ricetta.
Un saluto dal bike hotel Alto Adige, Carlotta.

Rosetta ha detto...

Grazie Andrea erano straordinari.Perdonami per il ritardo ma è da pochi giorni che riesco a scrivere decentemente, il polso va meglio ma la riabilitazione è lunga.
Buona settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao -
Carmen, di gnocchi non ne sono avanzati, neppure per il congelatore.
Buona settimana
andi

Rosetta ha detto...

Ciao Edvige, piano piano faccio quello che posso.
Il sugo è quello napoletano, ed è ottimo, se non l'hai mai fatto, provalo.
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Günther, ottimo.
Perdonami per il ritardo ma è da pochi giorni che riesco a scrivere decentemente, il polso va meglio ma la riabilitazione è lunga.
Buona settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Giancarlo, piacere di vederti di tanto in tanto.
Perdonami per il ritardo ma è da pochi giorni che riesco a scrivere decentemente, il polso va meglio ma la riabilitazione è lunga.
Buona settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Speedy, sei un tesoro.
Perdonami per il ritardo ma è da pochi giorni che riesco a scrivere decentemente, il polso va meglio ma la riabilitazione è lunga.
Buona settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Silvia, mi fa piacere risentirti.
Un caro saluto e buona settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Emy, non sono una cuoca, sono una semplice mamma che ha imparato da piccola l'arte dell'arrangiarsi e con la famiglia ho cercato sempre di preparare delle cose semplici e gustose.Buona settimana
mandi

Rosetta ha detto...

Paco Hola, gracias por los cumplidos.
Perdóname por haber llegado tarde, pero hace unos días que puedo escribir decentemente, el pulso es mejor, pero la rehabilitación es largo.
buena semana
Un cariñoso abrazo

Rosetta ha detto...

Ciao Laura Tess, abbasso la sfiga che dovrebbe essere cieca ... ma gli occhi li ha ben aperti.
Perdonami per il ritardo ma è da pochi giorni che riesco a scrivere decentemente, il polso va meglio ma la riabilitazione è lunga.
Buona settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

E sì Laura, di necessità virtù.
Però è stata un pò dura perchè si faceva ripetere le cose 10 volte.
Almeno abbimo mangiato decentemente e non solo pomodori, scotolette, minestrina e pasta o riso in bianco.
Buona settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao M.Luisa,stai tranquilla, il gesso mi teneva divisa ma mano dal pollice e non riuscivo a tenere in mano nulla.
Però appena ho preso in mano il cucchiaio di legno, mi ha ceduto lo scettro ... magari pulire e tagliare lo faceva lui ... ma nulla di più.
Buona settimana cara
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Giancarlo ... dù è meglio di uan !!!
Grazie mille amico mio
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Carlotta, grazie della visita, il tuo nome ed il tuo hotel li tengo presente per consigliare amici che vogliono venire in Sud Tirolo.
Buona settimana
Mandi