Sono a dieta strettissima ma pare che le richieste stiano diventate tremendamente golose.
E va bene, rimbocchiamoci le maniche e accontentiamoli, per essere la prima volta mi è venuta anche bene.
Mai fatta prima appena dato un'occhiata a sangoogle.
Buon appetito anche a voi, la mia amica si è leccata i baffi
PARIGINA MODO MIO
200 g prosciutto cotto
100 g gruviera a fettine
Stendere su una placca da forno una sfoglia, appoggiata sopra al suo foglio della confezione
Stendere sopra prosciutto e gruviera a fettine
Posizionare sopra l'altra sfoglia e chiudere tutti i lembi in modo che non fuoriesca nulla.
Bucherellare tutta la superficie della sfoglia e cocere a forno caldo a 200° per 20 minuti circa, finchè
la superficie è dorata-
8 commenti:
Buonissima, nemmeno io l'ho mai fatta questa "parigina", però faccio una focaccia farcita tirando due strati di pasta di pane, per il resto il procedimento è simile...buona serata!!
Ciao Carmen, la vera parigina si fa con uno strato di pasta pane da mettere sopra, prosciutto, mozzarella e una spennellata di pummarò.
di sopra la pasta sfoglia.
Un caro saluto
Rosetta
quanto tempo cara Rosetta che non passo da te! Sei a dieta per motivi di salute o in previsione delle scorpacciate natalizie? Spero tu stia bene e questa torta ti è venuta splendidamente, hai ragione!!! Mandi, mandi un abbraccio e un ronron speciale Helga e Magali
Ciao Helga, sto molto bene ma la dieta è per motivi di salute, devo ridurre il peso per circolazione, cuore, e anche estetica.
Per ora ce la sto facendo, vediamo di stringere denti e cinghia, poi coscienziosamente starò in riga.
Un forte abbraccio a te e Magalì, con strofinata di nasino.
Mandi
Buenos días Rosetta. Que bien que te ha quedado tiene un aspecto extraordinario no me quiero ni imaginar el sabor tan bueno que tiene que tener.
Un beso Paco
Una bella fetta a me Rosetta...quanto mi piace!!!!
Ma è spaziale ho giusto della pasta sfoglia ma devo prendere la seconda sono però rotonde ...mi arrangio la faccio quadrata :D
Buona serata grazie.
Mandi
Mi agradecimiento a Paco
El olor era genial, pero se mantuvo en general, la correa debe reunir una gran cantidad.
Un cariñoso abrazo
Rosetta
Posta un commento