Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 3 dicembre 2016

Risotto ai due rossi









Questa volta è partito il post senza aver scritto nulla che non si possa rimediare, ma ultimamente ne combino di tutti i colori.
Bon, è sempre una ricetta della rieducazione alimentare


RISOTTO ai DUE ROSSI
per 1 porzione

Risotto
50 g riso carnaroli
40 g trevisana rossa
5 g cipolla
brodo vegetale

Radicchio ai ferri
200 g radicchio rosso
15 g olio

Soffriggere la cipolla con un goccio di acqua, aggiungere la trevigiana affettata.
scaldare e poi aggiungere il riso.
Aggiungere brodo vegetale e a fine cottura mantecare con il parmigiano.
Intanto cuocere ai ferri il radicchio.
prepararlo nel piatto già affettato e sopra versare il riso.

Condire con 15 g di olio (se erano divisi, ne andavano 5 g nel riso e 10 nella trevisana ai ferri.
Così è diventato un piatto  unico

2 commenti:

cecilia ha detto...

Non preoccuparti, anch'io ne combino parecchie, di cose come queste! Ahahah! L'importante è che la tua ricetta è ottima, e il tuo blog propri carino! Complimenti dalla tua nuovissima follower Cecilia (Frizzi e Pasticci)

Rosetta ha detto...

Grazie Cecilia, vengo a trovarti.
Mandi