POLENTA CAPRINO e PERA
per 1 porzione
polenta fredda
50 g caprino - fromage “soignon” de chèvre
pera abate piccola
olio per strofinare la ciotola
Ungere una ciotola che possa andare al MO (microonde),
Preparare una base di polenta affettata , qualche rondella di caprino, ancora polenta e si termina con il caprino.
Inserire la ciotola nel MO e avviare per 2/3 minuti alla massima temperatura, il mio arriva a 850 w.
Accompagnare questa pietanza con una pera Abate piccola.
Slurp
per 1 porzione
polenta fredda
50 g caprino - fromage “soignon” de chèvre
pera abate piccola
olio per strofinare la ciotola
Ungere una ciotola che possa andare al MO (microonde),
Preparare una base di polenta affettata , qualche rondella di caprino, ancora polenta e si termina con il caprino.
Inserire la ciotola nel MO e avviare per 2/3 minuti alla massima temperatura, il mio arriva a 850 w.
Accompagnare questa pietanza con una pera Abate piccola.
Slurp
Nessun commento:
Posta un commento