![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBhT7ujb1C_uQM9F8dDi2SAHPuR68kaKkSoBbLUN7oPtEgd_tNaGQe4MAxY92REfsGqEa5GvnMp3vhD7Gd6PNGalcwfkQqD_96HHK2RxlWfmn-YWeTih6aSh36HnfFZB_IFZwjrSf6r_M/s400/IMG_1474.jpg+polenta+caprino+e+pere.jpg)
POLENTA CAPRINO e PERA
per 1 porzione
polenta fredda
50 g caprino - fromage “soignon” de chèvre
pera abate piccola
olio per strofinare la ciotola
Ungere una ciotola che possa andare al MO (microonde),
Preparare una base di polenta affettata , qualche rondella di caprino, ancora polenta e si termina con il caprino.
Inserire la ciotola nel MO e avviare per 2/3 minuti alla massima temperatura, il mio arriva a 850 w.
Accompagnare questa pietanza con una pera Abate piccola.
Slurp
per 1 porzione
polenta fredda
50 g caprino - fromage “soignon” de chèvre
pera abate piccola
olio per strofinare la ciotola
Ungere una ciotola che possa andare al MO (microonde),
Preparare una base di polenta affettata , qualche rondella di caprino, ancora polenta e si termina con il caprino.
Inserire la ciotola nel MO e avviare per 2/3 minuti alla massima temperatura, il mio arriva a 850 w.
Accompagnare questa pietanza con una pera Abate piccola.
Slurp
Nessun commento:
Posta un commento