FRICO CON LE MELE
per 6 persone
600 gr di Montasio di media stagionatura
6 mele agostane (non hanno un nome, sono piccole rosse, molto profumate, si raccolgono in agosto e si conservano in soffitta per i mesi invernali)
Eventualmente sostituirle con la qualità Aurunca.
burro – sale
Ungere la padella antiaderente con il burro e mettere il formaggio privato della crosta e affettato sottilmente. Unire le mele private solo del torsolo (se la buccia non è trattata, non eliminarla) e tagliate a pezzetti. Mescolare, salare e portare a cottura a fuoco molto lento. Si otterrà così una specie di frittata rosolata da tutte e due i lati. (Ci vogliono 30/40 minuti circa).
Servire caldo con polenta
per 6 persone
600 gr di Montasio di media stagionatura
6 mele agostane (non hanno un nome, sono piccole rosse, molto profumate, si raccolgono in agosto e si conservano in soffitta per i mesi invernali)
Eventualmente sostituirle con la qualità Aurunca.
burro – sale
Ungere la padella antiaderente con il burro e mettere il formaggio privato della crosta e affettato sottilmente. Unire le mele private solo del torsolo (se la buccia non è trattata, non eliminarla) e tagliate a pezzetti. Mescolare, salare e portare a cottura a fuoco molto lento. Si otterrà così una specie di frittata rosolata da tutte e due i lati. (Ci vogliono 30/40 minuti circa).
Servire caldo con polenta
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