Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 10 marzo 2008

Paccheri e scorfano





PACCHERI E SCORFANO


Ingredienti per 4 persone
Paccheri gr. 400
Uno scorfano fresco di circa gr. 400
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe quanto basta
Fettine di zucchine n.28
Prezzemolo a rametti
n.2 spicchi di aglio

Sfilettate lo scorfano e prelevare la polpa.
Rosolare l’aglio con l’olio e appena è imbiondito unire la polpa del pesce.
Rosolare, aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta, spolverare con origano e aggiustare di sale e pepe.
Quando i paccheri saranno al dente al punto giusto, scolarli e spadellarli nel sughetto per amalgamarli all’intingolo.
Guarnire con un paio di pomodorini freschi tagliati a ventaglio e qualche rametto di prezzemolo.

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