Foto mia

Foto mia
Lavoro amigurumi eseguito dalla mia amica di Ampezzo, Alda Varnerin. Ha mani veramente d'oro, i suoi lavori sono sempre precisi.

lunedì 10 marzo 2008

Paccheri e scorfano





PACCHERI E SCORFANO


Ingredienti per 4 persone
Paccheri gr. 400
Uno scorfano fresco di circa gr. 400
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe quanto basta
Fettine di zucchine n.28
Prezzemolo a rametti
n.2 spicchi di aglio

Sfilettate lo scorfano e prelevare la polpa.
Rosolare l’aglio con l’olio e appena è imbiondito unire la polpa del pesce.
Rosolare, aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta, spolverare con origano e aggiustare di sale e pepe.
Quando i paccheri saranno al dente al punto giusto, scolarli e spadellarli nel sughetto per amalgamarli all’intingolo.
Guarnire con un paio di pomodorini freschi tagliati a ventaglio e qualche rametto di prezzemolo.

Nessun commento: