CAPPUCCINA BISCOTTATA
250 g fecola
150 g farina di mais fioretto per dolci
2 uova
150 g yogurt greco Total allo 0%di grassi
lievito bertolini
50 gocce dolcificante Tic in gocce
3 cucchiai caffè solubile
100 g latte
1 pizzicone di sale
Mettere nella ciotola del Ken tutti gli ingredienti all'infuori del lievito.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti con il gancio a gomitolo.
Per ultimo unire il lievito.
Mescolare e versare tutto in uno stampo da kugheluphf (avevo questo nuovo da provare e l'ho messo qui)
Mettere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Griglia a metà forno.
*** l'impasto deve essere abbastanza liquido.
La torta è risultata gradevole, ma troppo gnucca, pesante... allora l'ho tagliata a fette e l'ho messa a biscottare nel forno.
Ora per colazione ho delle buone fette biscottate alla cappuccina.
4 commenti:
Gnucca?Ha ha ha! Mi piace quando si commenta anche il risultato delle proprie preparazioni! Comunque a me le fette biscottate piacciono perciò si può tentare...
Grazie per le polpettine di carciofi, chissà che non riesca a proporle alla mia piccola che è convinta che i carciofi non le piacciono senza averli neanche assaggiati!A presto
Ciao Cannelle, se è stato un mezzo flop per me, non vedo perchè devo illudere altre persone.
Il sapore è molto buono e le fette biscottate secondo me ci hanno guadagnato.
I miei ragazzi ormai sono grandi, ma quando erano piccoli mi arrabattavo non poco a cercare nuove ricette per fargli mangiare le verdure ...
allora avevo solo Il Cucchiaio d'Argento, fosse oggi, con tutto quello che corre sul web, sarei molto più tranquilla.
Cara Rosatea
Fantastico l'aspetto di di questa cappuccina biscottata!!
Devo assolutamente farla.
Ho un mixer della Broun. Pensi che venga bene lo stesso?
Ciao Grazia
Mammazan, la torta è un poco liquida per cuocere meglio la farina di mais che contiene, quindi con un frullatore normale la impasti alla grande.
Posta un commento