SIGARI SFOGLIATI AI WURSTEL
pasta sfoglia o brisè
wusterl
senape
1 uovo sbattuto
Tagliare a rettangoli (grandi a sufficienza per contenere 1 wusterl) la pasta sfoglia ben stesa.
Spalmarla di senape, appoggiare un wusterl, arrotolarlo nella sfoglia e schiacciare bene le due estremità.
Spennellare uniformemente con l’uovo sbattuto e spolverarli con semi di papavero o sesamo.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.-
Con i miniwusterl potete confezionare delle caramelline-
Con i wusterl normali preparate le sigarette-
Con i wusterl lunghi formate i sigari-
Con i wusterl grossi formate i bombardoni che potete tagliare a rondelle con molta pazienza per non sbriciolare la sfoglia.
2 commenti:
Questi sono gli unici siagri che approvo! Boni!
A casa mia sono consentiti solo sigari e sigarette di questo tipo ... ti do ragione !
Posta un commento