Eeellaleleeee !!! mica ho rapinato nessuno :))))))))
Questa è una qualità di rape rosse piccole, che sono ottime in insalata. Sino ad ora le ho sempre trovate solo in Friuli, chi le avesse viste a Milano, me lo segnali per cortesia.
RAPE PICCOLE ROSSE
Quantitativo a piacere
Lavare le rape, metterle nella pentola a pressione, coprirle d'acqua fredda e aggiungere un poco di sale.
Chiudere il coperchio e, dal fischio della pentola, cuocerle per 20 minuti. Spegnere il fuoco, lasciar sfiatare la pentola, togliere il coperchio e lasciarle raffreddare nella loro acqua.
Spelarle, e metterle in una terrina tagliate a fettine sottili.
Salare, pepare e condire con olio e aceto.
** volendo arricchirle di sapore, spremere uno spicchietto d'aglio, oppure rondelline di cipollotto fresco.
A chi piace piccante provi a mettere un puntina di Bomba, vedere qui http://ilfogolar.blogspot.com/search/label/Pasta%20fresca%20e%20gnocchi
e andate anche a vedere il sito di Silvestro mi raccomando !
Nessun commento:
Posta un commento