Vi passo i pesi per una torta fatta con il contenitore del plum-cacke ( da Eugenia)
Doppia dose in una tortiera Ø 24
Tripla dose per una tortiera Ø 26
Foto di Eugenia
TORTA BICOLORE per un contenitore da Plum cacke
115 g di burro
125 g di zucchero
2 uova grandi
sale
vanillina
85 g farina 00
65 g di fecola
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio colmo di gocce di cioccolato
Cottura 40 minuti
Per il procedimento vedere qui:
http://labelleauberge.blogspot.com/search?q=torta+bicolore
125 g di zucchero
2 uova grandi
sale
vanillina
85 g farina 00
65 g di fecola
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio colmo di gocce di cioccolato
Cottura 40 minuti
Per il procedimento vedere qui:
http://labelleauberge.blogspot.com/search?q=torta+bicolore
TORTA BICOLORE per un contenitore del Ø 24
230 g di burro
250 g di zucchero
4 uova grandi
sale
vanillina
170 g farina 00
130 g fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
6 cucchiai di latte + 2 da mettere nell’impasto con il cacao)
2 cucchiai colmi di gocce di cioccolato
Cottura 50 minuti forno a 180°
250 g di zucchero
4 uova grandi
sale
vanillina
170 g farina 00
130 g fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
6 cucchiai di latte + 2 da mettere nell’impasto con il cacao)
2 cucchiai colmi di gocce di cioccolato
Cottura 50 minuti forno a 180°
Foto mia - Questa torta con tripla dose, l'ha portata mio figlio alla festicciola di fine campionato di calcio, Matteo è allenatore di una squadra di bambini.
TORTA BICOLORE per un contenitore del Ø 26
345 g di burro
375 g di zucchero
6 uova grandi
sale
vanillina
255 g di farina 00
195 g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
9 cucchiai di latte + 2 da mettere nell’impasto con il cacao.
6 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiaigocce di cioccolato
Cottura in forno caldo a 170° per 1 ora e 15 minuti.
il procedimento per l’impasto è uguale a quello della torta nel contenitore del Ø 24
345 g di burro
375 g di zucchero
6 uova grandi
sale
vanillina
255 g di farina 00
195 g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
9 cucchiai di latte + 2 da mettere nell’impasto con il cacao.
6 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiaigocce di cioccolato
Cottura in forno caldo a 170° per 1 ora e 15 minuti.
il procedimento per l’impasto è uguale a quello della torta nel contenitore del Ø 24
6 commenti:
ottime per la colazione direi! Complimenti. Denise
Si Denise, per la colazione si adattano molto bene.
Mandi
Sarà una torta per la colazione, ma a merenda no?
mandi mandi
Ti dirò ... i miei li vedo con un pezzetto in bocca a qualsiasi ora.
Quando sono torte semplici, le spazzolano in un bauf.
Mandi mandi
ho una sorpresina per te, vieni nel mio blog
Baci Alessandra
Grazie Alex, ritiro il premio con piacere.
Buon ponte
Mandi
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