Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 4 maggio 2009

Dischi volanti alla marmellata

DISCHI VOLANTI alla MARMELLATA

pasta di riporto
marmellata
latte
zucchero in granella

Avevo poca pasta di riporto (è comune pasta di pane), l’ho divisa in quattro parti uguali.
Da ogni panetto ne ho tolto un pezzettino per formare la calotta.
Foderare con la pasta di pane le formine delle cartellette, nel centro appoggiare un cucchiaino di marmellata e coprire con la calotta formata a parte.
Spennellare col latte tutti i dischi e spolverarli con granella di zucchero.
Lasciare lievitare in luogo caldo per 1 oretta, infornare a 180° e cuocere per 20 minuti.

Con la pasta di riporto mi sono venuti 4 dischi con marmellata e 4 pizzette

2 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Suppongo siano stati spazzolati tutti!!

Rosetta ha detto...

Si Federica, i miei uomini raramente lasciano le cose per il giorno dopo.
Mandi