Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 31 maggio 2009

Sfoglia chiusa

Cenetta improvvisata … col caldo non si sa mai cosa preparare e alla fine si improvvisa
Prosciutto e melone con una deliziosa sfoglia chiusa.

SFOGLIA CHIUSA

2 rotoli di pasta sfoglia pronte
200 g salmone affumicato
200 g formaggio Briee

1 uovo
Latte

Stendere una sfoglia sulla teglia da forno, distribuire sopra il salmone e ciuffetti di brie.
Coprire con l’altra sfoglia, sigillare bene tutto il bordo, bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellare con uovo e latte sbattuti.
Inserire nel forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Ottimo caldo o freddo.

10 commenti:

ABBI FIDUCIA NEL SIGNORE ha detto...

complimenti e' venuto un capolavoro ho proprio per l'appunto due sfoglie e mi sembra anche molto semplice da fare e un ottima idea per cenette grazie Annamaria.

Rosetta ha detto...

Ciao Annamaria, buon ponte !
Mandi

Maria ha detto...

Ooo Rosetta che adorabile cena!

Rosetta ha detto...

Grazie Maria.
Baci

Anonimo ha detto...

Olá Rosetta.
É um blog muito bonito e simpático, parabéns.
Tudo de bom.

José Filipe / 1-6-2009

Maria ha detto...

Mandi, io ho un speciale premio per te nel mio blog!

Rosetta ha detto...

Josè, linda semana
Beijos

Rosetta ha detto...

Grazie per il premio Maria, l'ho ritirato e l'ho girato.
Un bacione

Günther ha detto...

mi sembra un ottima cena, in particolare la sfoglia è venuta benissimo e sicuramente molto buona visto gli ingredienti

Rosetta ha detto...

Sì Gunter, la sfoglia era perfetta e il formaggio Brie si sposa benissimo con il salmone.
Buona giornata
Mandi