Cenetta improvvisata … col caldo non si sa mai cosa preparare e alla fine si improvvisa
Prosciutto e melone con una deliziosa sfoglia chiusa.
SFOGLIA CHIUSA
2 rotoli di pasta sfoglia pronte
200 g salmone affumicato
200 g formaggio Briee
1 uovo
Latte
Stendere una sfoglia sulla teglia da forno, distribuire sopra il salmone e ciuffetti di brie.
Coprire con l’altra sfoglia, sigillare bene tutto il bordo, bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellare con uovo e latte sbattuti.
Inserire nel forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Ottimo caldo o freddo.
10 commenti:
complimenti e' venuto un capolavoro ho proprio per l'appunto due sfoglie e mi sembra anche molto semplice da fare e un ottima idea per cenette grazie Annamaria.
Ciao Annamaria, buon ponte !
Mandi
Ooo Rosetta che adorabile cena!
Grazie Maria.
Baci
Olá Rosetta.
É um blog muito bonito e simpático, parabéns.
Tudo de bom.
José Filipe / 1-6-2009
Mandi, io ho un speciale premio per te nel mio blog!
Josè, linda semana
Beijos
Grazie per il premio Maria, l'ho ritirato e l'ho girato.
Un bacione
mi sembra un ottima cena, in particolare la sfoglia è venuta benissimo e sicuramente molto buona visto gli ingredienti
Sì Gunter, la sfoglia era perfetta e il formaggio Brie si sposa benissimo con il salmone.
Buona giornata
Mandi
Posta un commento