Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 4 ottobre 2009

Fichi bresaola salame e formaggio

Sono generosa, non potevo mangiare i fichi e lasciare i miei Orsi a guardarmi, così i fichi bianchi raccolti dalla pianta della mia amica Angela, sono finiti nelle loro boccucce, loro li hanno mangiati come antipasto … si erano già abbuffati prima, (mi ero salvata quelli neri perché li avevo messi in un luogo sicuro :-)))))


FICHI BRESAOLA SALAME AFFUMICATO e FORMAGGIO di LATTERIA

7 mezzi fichi maturi al punto giusto
7 fette di bresaola
6 fette di salame leggermente affumicato
12 scagliette di formaggio di latteria

Tagliare i fichi a metà, disporli in un piatto e decorare con bresaola, salame e formaggio, inframmezzandoli fra i fichi.

:-)))))))) e lo so che la conta non torna … ma mentre preparavo il piatto mi sono vista sfilare da sotto il naso mezzo fico, con una velocità impressionante.
Indovinate dove è finita ??? … in boca ad Orsino

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Rosetta.
Molto bella la tua ricetta, stupendi, davvero invitanti, veramente belli!
Un abbraccio, a presto.

José Filipe 04-10-2009

Rosetta ha detto...

Ciao Josè, mui obrigada !
Beijos