POLENTINE MONTASINE
6 uova (tenute a temperatura ambiante per almeno un paio d'ore)
6 cucchiai colmi di formaggio Montasio grattugiato
3 cucchiai di farina 00 - un pizzicone di sale
Montare bene le uova ... con il sale ed aggiungere al composto montato il montasio e la farina.
Versare in una teglia rettangolare coperta da carta forno.
Cuocere per circa 10 minuti in forno a 150°
Lasciare raffreddare e tagliare a cubetti.
12 commenti:
Davvero sfiziosa questa ricetta, complimenti.
Buona settimana Daniela.
Cavoli mi fai una gola di Montasio, fortuna che la prossima settimana sono a casina!! Mandi!
Mmmm... l'avessi letta ieri sera ci provavo.
In ogni modo non era male nemmeno frico di patate e polenta con la farina di socchieve...
Ti auguri buine setemane.
Mandi!
Alla parola polenta non so resistere.. la faccio tutti i giorni.La proverò anche così.
Mandi mandi e buona settimana
Buona settimana anche a tè Daniela ... e poi il Montasio è pur sempre il nostro Montasio !!!
Mandi mandi
ELel, quando torni a casa, fai provviste di Montasio e lo metti sottovuoto, ci fai un sacco di sfizietti appetitosi.
Buona settimana
Mandi mandi
Cavolini Kaische, non ho il montasio giovane, altrimenti un buon frico lo farei oggi. La giornata è brumosa e grigia quindi cosa c'è di meglio di un buon frico con la polenta ???
Mandi mandi.
Attenta Germana, la farina è quella bianca, le ho chiamate polentine perchè le uova hanno lasciato l'impasto bello giallo come una polenta.
Però sono di un buono che un quadrettino tira l'altro.
Mandi mandi
wow sfiziose una cifra!
Cara Rosetta,scusami se uso questo spazio per dirti le mie ;se tu vuoi commentare ai miei post,penso che devi cliccare su i miei link sotto il post.Provare per credere ,aspetto tue notizie,grazie ,Lisa.
Federica, sono veloci e sfiziose davvero !
Mandi
Ciao Lisa, ritorno al tuo blog ... vediamo.
Buon fine settimana
Mandi
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