Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

giovedì 19 novembre 2009

Torta chocolat fruit

La fine di due pere e una banana mature che girano a vuoto …


TORTA CHOCOLAT FRUIT

180 g farina 0
3 uova
100 g olio
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio (ero senza lievito per dolci)
180 g zucchero di canna
50 g cacao amaro
2 pere mature
1 banana matura
1 pizzico di sale

Setacciare in una terrina la farina con il cacao, il bicarbonato e un pizzico di sale.
In un’altra terrina capiente sbattere bene le uova con lo zucchero e l’olio.
Tritare nel mixer le pere con la banana.
Nella terrina delle uova, unire la frutta tritata, mescolare e poi aggiungere a poco a poco il mixer con la farina.
Incorporare tutto e versare in uno stampo del Ø 24 foderato con carta forno.
Cuocere a 200° per 35/40 minuti circa … prova stecchino

Da cuocere

2 commenti:

Federica Simoni ha detto...

buongiorno!! passavo di qua...e ho pensato di fare un'altra volta colazione!! ahahhaha scherzo..deve essere una delizia! un bacio!

Rosetta ha detto...

Federica, sei la benvenuta, è poco dolce ma il profumo e il sapore sono molto molto gradevoli.
Mandi